ebda3
السلام عليكم زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فى المنتدى فتفضل بتسجيل الدخول
اما اذا كنت زائر فارجو منك التسجيل لتكون من اسره منتدى ابداع
اداره المنتدى
شكرا
ebda3
السلام عليكم زائرنا الكريم اذا كنت عضوا فى المنتدى فتفضل بتسجيل الدخول
اما اذا كنت زائر فارجو منك التسجيل لتكون من اسره منتدى ابداع
اداره المنتدى
شكرا
ebda3
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الابداع لعبتنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلالاحصائياتالاتصال بنادخول

 

 طريقه عمل البيتزا الايطاليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
همس المشاعر
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 3
نقاط : 251709
تقيم العضو : 0
تاريخ التسجيل : 21/07/2010

طريقه عمل البيتزا الايطاليه Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل البيتزا الايطاليه   طريقه عمل البيتزا الايطاليه Emptyالأربعاء يوليو 21, 2010 11:46 am

مقادير العجينة :

4 كأسات دقيق .
1 ملعقة صغيرة ملح .
1 ملعقة صغيرة سكر بودره .
1 ملعقة كبيرة خميرة .
3 ملعقة كبيرة حليب بودرة .
4/1 كأس زيت .
1 2/1 كأس ماء .

الحشوه :

صلصة البيتزا الجاهزة .
أو ( حمري بصل مع 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم ثم اضيفي
2 ك عصير طماطم والتوابل المرغوبه واتركيها حتى تتسبك ) .
كأسان جبن مودزريلا .
1 كأس قطّع فطر .
1/2 كأس بصل حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي أحمر حلقات .
1/3 كأس فلفل رومي اخضر حلقات .
1 1/2 كؤوس سجق مطبوخ ومقطع حلقات .

الطريقة :

ابدائي بعمل العجينه بخلط المقادير الجافة جيداً ، ثم اضيفي الزيت واخلطيه جيداً حتى يصبح الخليط مشابه لفتات الخبز ، اضيفي الماء تدريجياً حتى تحصلي على عجينه متماسكة ، تغطى وتترك على جنب حتى تخمر لمدة ساعه .
سخّني الفرن افردي العجين بشكل رفيع اضيفي له الصلصة ، رشّيه بنصف كمية الجبن ، ثم بالفطر، ثم البصل، ونوعي الفلفل والسجق المطبوخ.
إخبزيه لـ15 إلى 20 دقيقة أو حتى ينضج ، اطفئي نار الفرن ثم انثري كميه من الجبن وادخليها الفرن من غير أن تشعلي النار واتركيها لتذوب وقدميها ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل البيتزا الايطاليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ebda3 :: ركن الاسره :: الـــمـــــــطـــــبـــــخ-
انتقل الى: